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| | Sendung  Kürbiszeit - Wunderzeit  | Bunte Kürbis-Pizza |  | Bunte Kürbis-Pizza (4 � 5 Personen)
Für den Teig: |  |  |  | 400 g Weizenmehl
|  |  |  | 50 g Kürbiskerne (halbiert oder grob gehackt)
|  |  |  | 150 ml Wasser
|  |  |  | 50 ml Milch
|  |  |  | 30 g frische Hefe
|  |  |  | 5 EL Kürbiskernöl
|  |  |  | � TL Salz
|  |  |  | � TL Zucker |
 | Für den Belag:
|  |  |  | 500 ml passierte Tomaten
|  |  |  | Mozzarella
|  |  |  | 200 � 250 g Kürbisfleisch
|  |  |  | 200 � 250 g Zucchini
|  |  |  | Salz, Pfeffer, Basilikum
|  |  |  | Kürbiskernöl, wahlweise Olivenöl
|  |  |  | 5 Kürbis- oder Zucchiniblüten
|  |  |  | Nach Belieben: Schinken, Zwiebel, Oregano, Oliven, Artischocken, usw.
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Das Weizenmehl mit den Kürbiskernen und dem Salz vermengen. Das Wasser, die Milch, den Zucker und das Kürbiskernöl vermischen. Dazu die Hefe geben und darin auflösen. Die Zutaten ordentlich zu einem geschmeidigen Pizza-Teig verarbeiten. Danach zugedeckt mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Für den Kürbis/Zucchini-Belag das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und die Zucchini in Scheiben schneiden. Kürbiswürfel und Zucchinischeiben in etwas Kürbiskernöl nur ganz kurz auf kleiner Flamme anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gegangenen Teig ausrollen oder in ein Backblech drücken, die Tomatensauce darauf sparsam verteilen. Am besten diee Tomatensauce schon vorher mit ein wenig Salz, Pfeffer und z.B. Basilikum würzen - dann verteilt sich der Geschmack besser!
Nun nach Belieben mit Mozzarella, den Kürbiswürfeln, den Zucchinischeiben und anderen Zutaten Belegen. Zum Schluss mit Oregano bestreuen und bei 175 C ca. 15 � 20 Minuten backen! Erst etwa fünf Minuten vor Ende der Backzeit die Kürbisblüten auf die Pizza legen und fertig backen. |
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